Лопес: "Мы благодарим Эрика Булье за его работу"

Жерар Лопес

Пресс-служба Lotus F1 сообщила, что Жерар Лопес занял пост руководителя команды, сменив на этом посту Эрика Булье. Это решение принято с целью ликвидировать разрыв между стратегической, коммерческой и спортивной деятельностью. Часть полномочий Жерара Лопеса по руководству компанией, которой принадлежит команда, перейдет к его давнему партнеру и акционеру Lotus Энди Рухану.

Пресс-служба также сообщила о том, что презентация новой машины E22 состоится в первый день предсезонных тестов в Бахрейне. Во время презентации будут названы новая управленческая структура команды, а также новые партнеры и спонсоры Lotus F1, среди которых российская компания YotaPhone.

Жерар Лопес: «Lotus F1 Team никогда не стоит на месте, и мы готовимся к захватывающему сезону 2014 года, располагая инновационной машиной, вместе с новыми спонсорами и новой управленческой структурой в Энстоуне. За последние годы было достигнуто много великолепных результатов, и мы должны удержать взятый темп. Поэтому мы рады сообщить о заключении соглашения с YotaPhone и ее акционерами. Акционеры компании станут важными партнерами фонда Genii, а YotaPhone будет спонсором команды Lotus F1 в этом году.

Мы благодарим Эрика Булье за его напряженную работу в последние четыре года и уверены, что сможем продолжить бороться с ведущими командами Формулы 1».

Текст: . Источник: пресс-служба Lotus F1 Team
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости