Жан Тодт верит в выздоровление Михаэля Шумахера

Жан Тодт и Михаэль Шумахер

Михаэль Шумахер больше двух недель находится в состоянии искусственной комы после серьезной травмы, полученной на горнолыжном склоне во французских Альпах. Президент FIA и друг семикратного чемпиона мира Жан Тодт выразил надежду на выздоровление Михаэля. Об этом Тодт заявил в Мюнхене на церемонии Gelber Engel, посвящённой лучшим достижениям в автомобильной индустрии, которую проводит немецкий национальный автоклуб ADAC. На этой церемонии Михаэль Шумахер был назван «Человеком года».

«Михаэль – боец, я знаю, какой он обладает энергией, мужеством и целеустремлённостью, – цитирует Тодта газета Bild. – Я твердо убежден, что эти качества имеют важное значение именно сейчас, когда он борется за свою судьбу. Надежда – это именно то, что необходимо всем нам, кто любит Михаэля и верит в него».

Не сомневается в том, что Михаэль восстановится после полученных травм, и президент Ferrari Лука ди Монтедземоло, чьи слова приводит сегодня пресс-служба команды: «Михаэль, мои мысли всегда с тобой, и я испытываю к тебе самые глубокие чувства! В Ferrari все следят за твоей ситуацией, точно так же, как делали это неоднократно с пит-уолл по ходу Гран При, которые ты выигрывал для нас. Я точно так же уверен, что ты выиграешь и эту очень важную битву!»


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости
Читайте ещё
Важные новости