Новогоднее поздравление от Игоря Мазепы

Команда Russian Time серии GP2

Russian Time появилась лишь в начале 2013 года, но уже в первом сезоне в GP2 громко заявила о себе, став победителем среди команд и лишь на последнем этапе уступив титул в личном зачёте. В 2014-м Russian Time расширит присутствие в младших сериях, дебютировав в GP3. В канун Нового года руководитель команды Игорь Мазепа поздравил читателей F1News.Ru.

Игорь Мазепа: «Во всех смыслах 2013 год стал настоящим годом Русского Времени на международной арене. Российская команда Russian Time выиграла чемпионский титул в GP2 в стиле реального сценария для голливудского фильма, а молодой талантливый российский пилот программы Russian Time Артём Маркелов стал вице-чемпионом в очень конкурентной немецкой Формуле 3, с не менее драматическим сценарием.

Великолепные достижения российских пилотов - таких, как Даниил Квят - вспомним его чемпионский титул в GP3 и попадание в Формулу1, достижения Романа Русинова в гонках на выносливость, российской команды SMP Racing, очень и очень радуют. Приятно видеть, что Россия получила реальное признание в мире международного автоспорта.

Хочется отметить, что 2013 год принес и высокие международные результаты наших юных российских картингистов, а такие имена, как Роберт Шварцман или Никита Мазепин в сегодняшнем международном картинге - это следующее поколение российских талантов для международных формульных серий. Всё это и есть Русское Время, которое реально уже настало.

Поздравляя всех российских болельщиков, гонщиков, руководителей российских команд, российских спонсоров и всех российских любителей автоспорта с наступающим Новым Годом, хочется пожелать всем в новом 2014-м найти ещё более мощный импульс позитивной энергии и использовать её для достижения и приумножения именно российских высоких результатов, именно под российским флагом, и не только в автоспорте.

Очень символично, что впереди год Лошади, ведь лошадь - это символ скорости. Именно в этот символичный год Россия начинает писать новую историю российского автоспорта на международной арене, начиная с проведения российского Гран При в Сочи. Очень радует, что это не одноразовое мероприятие, и что Гран При России будет проводиться, как минимум, еще и следующие 7 лет. Хочется пожелать всем любителям автоспорта попасть уже в 2014-м на Гран При России в Сочи, увидеть вживую это великолепное событие мирового уровня».

эксклюзивное интервью
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё