Гидо ван дер Гарде женился

Денисе Букхорн и Гидо ван дер Гарде

В прошедшую субботу гонщик Формулы 1 Гидо ван дер Гарде женился на своей давней подруге Денисе Букхорн – дочери влиятельного голландского бизнесмена Марселя Букхорна. На торжественной церемонии бракосочетания присутствовали многие представители голландского автоспорта. В числе гостей были бывшие гонщики Формулы 1 Йос Ферстаппен и Кристиан Альберс, участник чемпионата WTCC Том Коронель, представители команды Caterham, в которой ван дер Гарде выступал в прошедшем сезоне.

«Я провел удивительный уик-энд, – написал Гидо ван дер Гарде в Twitter. – Теперь я женат на потрясающей женщине и очень счастлив! Спасибо всем за поздравления!».

Гидо ван дер Гарде сделал предложение Денисе в прошлом году во время гоночного шоу Rotterdam Сity Racing: он тогда остановил машину на трассе и перед телекамерами, транслировавшими картинку на большие экраны, спросил подругу о том, готова ли она выйти за него замуж. Ко всеобщей радости Денисе ответила согласием.

Незадолго до свадьбы Марсель Букхорн, чьи компании оказывают спонсорскую поддержку Гидо ван дер Гарде, говорил о том, что у пилота 100-процентные шансы в следующем году продолжить карьеру в Формуле 1. По слухам, Гидо может перейти в Sauber или остаться в Caterham.

Текст: . Источник: De Telegraaf
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости