McLaren MP4-20 дебютировал сегодня на трассе в Барселоне

Новый McLaren MP4-20 дебютировал сегодня на трассе в Барселоне. Кими Райкконен открыл пятидневную серию тестов, в четверг его сменит Хуан-Пабло Монтойа...

Эдриан Ньюи: "Новый регламент на аэродинамику заставил нас серьезно поработать, чтобы MP4-20 сегодня появился на трассе. Основные спецификации новой машины были определены в мае прошлого года, с тех пор мы работали с машиной в аэродинамической трубе в технологическом центре команды. График получился достаточно напряженным, но это тоже часть Формулы 1".

Рон Деннис: "MP4-20 впервые выехал на трассу 20 января в 2.30 утра, в нашем технологическом центре. Сегодняшний дебют в Барселоне стал первой демонстрацией наших усилий по созданию конкурентоспособной машины. Мы сделали все, чтобы добиться желаемого результата".

Норберт Хауг: "Регламент на сезон 2005 года бросил серьезный вызов инженерам команды, ничего подобного в последние двадцать лет не было. Удвоение ресурса мотора, изменения в аэродинамике и регламенте на резину заставили нас работать не покладая рук, так что эта зима была интересной для технических специалистов команды. Мы надеемся что MP4-20 станет конкурентоспособным сочетанием шасси, мотора и резины и успехи, которых наша команда добилась в конце прошлого сезона станут предтечей новых побед".
Предыдущая новость
Midland покупает Jordan
Следующая новость
Midland покупает Jordan
Другие новости