Мальдонадо: В Williams предоставят Массе быструю машину

Пастор Мальдонадо и Фелипе Масса

После восьми сезонов в Ferrari Фелипе Масса перешел в Williams, где заменит Пастора Мальдонадо. Венесуэльский гонщик считает, что Фелипе выбрал правильную команду для продолжения карьеры, и в 2014-м сможет побороться за хорошие результаты…

Пастор Мальдонадо: «В этом году Williams провела один из худших сезонов в своей истории, но у команды правильно выстроенная структура и хорошие специалисты, поэтому я уверен – они смогут предоставить Фелипе быструю машину.

Я говорил с ним и думаю, что он принял верное решение. Фелипе нужно было поменять команду, ведь в последние годы он не добивался успехов с Ferrari. Правда и то, что в Williams уже много лет не выигрывали чемпионский титул, но сейчас для команды наступил переломный момент. Не думаю, что в 2014-м они начнут побеждать, но наверняка смогут зарабатывать очки и выступать на таком же уровне, как Sauber и другие команды средней группы.

Фелипе – отличный гонщик, а Williams – хорошая команда. Не вижу причин, которые помешают им успешно провести сезон. Полагаю, он выбрал верное время для того, чтобы уйти из Ferrari».

Текст: . Источник: TotalRace
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости