Валттери Боттас покидает Англию

Валттери Боттас покидает Великобританию

В воскресенье гонщик Williams Валттери Боттас собрал чемоданы, отправился в аэропорт и улетел из Великобритании, оставив на своих страницах в социальных сетях загадочную фразу: «Я прожил в Англии почти четыре года. Как быстро летит время! Хорошая страна, но в этот уик-энд пришла пора переезжать на новое место жительства».

Косвенным подтверждением этого стало пожелание, высказанное Боттасу хозяевами его любимого паба The Star Sparsholt, который находится в оксфордширской деревне Спарсхолт: «Удачного переезда, Валттери! Мы будем по тебе скучать! В 2014-м тебя ждут интересные времена!»

У болельщиков финского пилота сразу возникли вопросы: судя по комментариям в Facebook, всех интересует, куда именно переезжает Валттери, высказываются различные предположения, наиболее вероятные среди которых – Швейцария или Монако.

Впрочем, в недавней публикации под рубрикой «Дневник дебютанта» на официальном сайте чемпионата Валттери не сообщал о подобных планах, а лишь упомянул, что в декабре собирается пару недель отдохнуть, после чего отправится в Финляндию, чтобы вновь приступить к интенсивным тренировкам. А затем он вернётся на базу Williams в Гроуве и будет следить за подготовкой новой машины к первым зимним тестам, которые начнутся в конце января.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости