Феттель: Жаль, мы не поработали с резиной 2014 года

Себастьян Феттель

Во второй сессии пятничных свободных заездов в Бразилии гонщики Red Bull Racing заняли вторую и третью строчку, а вечером с оптимизмом оценили проделанную работу...

Себастьян Феттель (2-й): «Мы знали, что сегодня пойдёт дождь – условия были непростыми. Плохо, что мы так и не поработали с резиной 2014 года. Во второй сессии гонщики не торопились на трассу, стараясь сэкономить комплекты шин для следующих дней уик-энда – болельщики наверняка были разочарованы, но такова ситуация. Надеюсь, они приедут в субботу и воскресенье, когда у нас будет резина.

Сегодня мы заложили базис для дальнейшей работы в подобных условиях, в следующие два дня нужно действовать очень точно, принимать верные решения».

Марк Уэббер (3-й): «Сегодня мы пытались оценить поведение дождевых и промежуточных шин в разных условиях – я проехал довольно много кругов, хотя большинство пилотов использовали только один комплект промежуточной резины. День получился полезным – мы подготовились к субботе, когда дожди могут усилиться.

Нам нужно было понять поведение промежуточных шин на короткой и длинной дистанции, постаравшись сэкономить резину – для команд это был день тестов, но мы сделали всё, что могли».

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости