Мальдонадо уверен, что останется и без поддержки PDVSA

Пастор Мальдонадо

Венесуэльская национальная нефтегазовая компания PDVSA досрочно разорвала контракт с Williams, когда Пастор Мальдонадо объявил об уходе из британской команды. Пока у Пастора нет контракта на следующий сезон, но он уверен, что останется в Формуле 1 и без их поддержки.

Пастор Мальдонадо: «Всегда хочется пораньше подписать контракт, но переговоры требуют времени. Я знаю, что останусь в Формуле 1, знаю, где буду выступать. Есть несколько вариантов, но я уже сделал выбор. Я обсудил своё решение с менеджером, с теми, кто меня поддерживает, с отцом и близкими – надеюсь, скоро я смогу о нём объявить.

Компания PDVSA поддерживала меня некоторое время. Возможно, они не захотят продолжать – они расстались с Williams, останутся ли они в Формуле 1 или нет – я не знаю. Мне повезло в том, что они поддерживали мою карьеру – не только в Формуле 1, но и в более трудные времена, в младших сериях, позволив мне продемонстрировать свой талант и выиграть титул в GP2. Сейчас я уверен в том, что останусь в Формуле 1 и без PDVSA».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости