Пол ди Реста надеется продолжить карьеру в Force India

Пол ди Реста

Виджей Малья говорил о том, что примет решение о составе Force India на следующий сезон не раньше декабря. Пол ди Реста надеется, что руководитель команды остановит свой выбор, в том числе, на нем.

Пол ди Реста: «В Force India знают, на что я способен и какие результаты могу показывать. Я чувствую, что полезен команде, поэтому сказал руководству и акционерам, что хотел бы остаться. Но я не могу принять решение за них и должен уважать их позицию.

Разумеется, найти место в середине пелотона становится всё сложнее, поэтому я должен довольствоваться тем, что есть, и, полагаю, в последних четырех гонках делал всё, о чем меня просили. Не знаю, что будет дальше – надо подождать и посмотреть, как будут развиваться события. Я могу только продолжать работать над тем, чтобы сохранить место в Формуле 1. Переговоры идут, но пока ничего не гарантировано».

Пол ди Реста не стал отрицать возможность возвращения в DTM, если не получит место в Формуле 1 на следующий сезон: «У меня есть интерес к этому чемпионату, но главной целью остается Формула 1 – именно на этом я сконцентрирован. У меня хорошая репутация в DTM, есть несколько возможностей продолжить карьеру и в других сериях, но я продолжу жить мечтой о Формуле 1, поскольку считаю, что должен выступать именно здесь. И я многое для этого сделал».

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё