Перес и Уитмарш не согласны с Джо Рамиресом

Мартин Уитмарш и Серхио Перес

F1News.Ru уже приводил слова Джо Рамиреса, бывшего менеджера команды McLaren, в адрес Серхио Переса. Рамирес очень хорошо знает Серхио, поскольку имел отношение к карьере молодого мексиканца, но сейчас дал довольно резкую оценку его работы в McLaren в 2013 году.

«Мне не хотелось бы плохо говорить о Джо, – сказал Перес в субботу в Остине. – Но если бы кто-то из сотрудников команды, кто ездил на все гонки сезона, сказал бы мне что-то подобное, я бы задумался, ведь это совершенно не то впечатление, которое мне бы хотелось производить.

В любом случае, я покидаю команду. У меня останутся хорошие воспоминания о McLaren, я со всеми нашёл общий язык, начиная с Мартина Уитмарша, заканчивая механиками.

У меня нет причин критиковать команду. В конце концов, это бизнес. Но её руководители сделали выбор, который, по их мнению, больше подходит команде, так что мне остаётся его принять и сосредоточиться на собственном будущем».

Руководитель McLaren Мартин Уитмарш также не готов согласиться со словами Рамиреса: «Я знаю Джо уже 25 лет и очень его ценю. Но на этот раз он категорически заблуждается. Все могут подтвердить, что к Серхио в команде хорошо относятся. Он честен по отношению к самому себе, и если что-то не получается, то он всегда готов критически оценивать свою работу».

Текст: . Источник: Motorsport-Total
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости