Мартин Уитмарш: Жаль, что Баттон был оштрафован

Мартин Уитмарш

Руководитель команды McLaren Мартин Уитмарш сожалеет, что в пятницу Дженсон Баттон получил штраф за обгон под красными флагами, но уверен, что его пилоты способны бороться за хорошие результаты как в квалификации, так и в гонке.

Мартин Уитмарш: «Сегодня утром команде и гонщикам пришлось трудно: трасса была довольно холодная, хотя постепенно её температура должна подняться градусов на десять. Но результаты третьей тренировки очень плотные, хотя Red Bull явно впереди, а потом уже идут все остальные. Думаю, мы должны настраиваться, что в квалификации сможем бороться с Mercedes, Ferrari, Lotus и Sauber.

Конечно, жаль, что Дженсон Баттон вчера был оштрафован и потеряет три стартовые позиции, ведь на этой трассе он выглядит очень неплохо. Посмотрим, как всё сложится, но в квалификации мы постараемся показать максимально высокий результат, после чего придётся отбыть штраф. Если говорить о предстоящей гонке, то Дженсон и Серхио Перес уже показали, что они отлично проводят гонки и умеют отыгрывать позиции. Надеюсь, мы сможем пройти в финал квалификации, показать хорошую скорость, так что в воскресенье поборемся».

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости