Фелипе Масса: "Я буду скучать по большой семье Ferrari"

Фелипе Масса

Предстоящее расставание Фелипе Массы с Ferrari и переход в Williams, естественно, стали одной из главных тем, которые интересовали прессу на встрече с бразильским гонщиком. В частности, в Остине его спросили, чего ему будет не хватать после прощания с Маранелло.

«Возможно, пасты! – отшутился Фелипе и продолжил. – Я буду скучать по большой семье Ferrari, по дому на трассе во Фьорано, где я ночевал, когда приезжал на базу команды, и где я действительно чувствовал себя как дома. Мне будет не хватать всех моих друзей. Прежде всего, я должен поблагодарить, Стефано Доменикали, руководителя команды, с которым у меня очень близкие отношения, президента Луку ди Монтедземоло, который много для меня сделал, а также Жана Тодта, ведь именно он дал мне шанс присоединиться к Ferrari.

Конечно, я хочу сказать спасибо и всем механикам, инженерам, нашим специалистам по логистике – они однозначно лучшие в Формуле 1 – и вообще всем, кто работает на базе в Маранелло. Я еще вернусь, чтобы поесть пасты!»

Говоря о спортивной ситуации Скудерии, которая ведёт борьбу за 2-е место в Кубке конструкторов, бразилец подчеркнул: «Мы должны оставаться оптимистами и пытаться сделать всё, что в наших силах, чтобы достичь этой цели, но сделать это будет непросто, поскольку у Mercedes и Lotus более быстрые машины. Мы должны хорошо провести эти две гонки, чтобы опередить Mercedes».

Текст: . Источник: пресс-служба Ferrari
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости