Фелипе Масса: Переход в Williams – это правильный выбор

Фелипе Масса

Несколько дней назад в Williams объявили о подписании контракта с Фелипе Массой на 2014 год. В Остине бразильский гонщик заявил, что вел переговоры с несколькими командами, в том числе с Lotus и McLaren, но считает вариант с Williams оптимальным…

Фелипе Масса: «Я вел переговоры с Lotus, но не только с ними. Я общался с руководством Williams, Force India и McLaren. Если честно, принимая во внимание всё, что произошло, и какие у меня перспективы на будущее, сейчас я еще сильнее уверен в том, что Williams – правильный выбор. Вероятно, самым лучшим вариантом мог быть переход в McLaren, но они выбрали для себя другое направление развития. На мой взгляд, Williams обладает большим потенциалом, поэтому я считаю, что принял верное решение.

Предстоит многое сделать, чтобы преодолеть ту сложную ситуацию, в которой оказалась Williams в этом сезоне, но это большая команда. Я был удивлен тем, что увидел на базе – у них есть все возможности и инфраструктура, чтобы добиться успеха. Всегда важно собрать вместе все составляющие, и я рад, что внутри команды происходят перемены, которые помогут Williams вернуться на позиции, которые они занимали долгое время. Williams – конкурентоспособная команда, умеющая строить быстрые машины. Кроме того, это часть истории Формулы 1».

Текст: . Источник: ESPN
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости