Мартин Уитмарш: "Мы желаем Серхио всего наилучшего"

Серхио Перес и Мартин Уитмарш

Руководитель команды McLaren Мартин Уитмарш подтвердил расставание с Серхио Пересом и поблагодарил мексиканского гонщика за прошедший сезон. Кроме того, Уитмарш подтвердил наличие контракта с Дженсоном Баттоном на 2014-й год, но не назвал имя его нового напарника.

Мартин Уитмарш: «В первую очередь, мы бы хотели поблагодарить Серхио за добрые слова, сказанные в его заявлении, и за то, что он был хорошим членом команды на протяжении всего сезона. В этом году остается провести еще два Гран При, и наша общая задача состоит в том, чтобы заработать как можно больше очков.

За время работы в McLaren, Серхио приобрёл много друзей, и все мы, вся команда, намерены сделать все возможное, чтобы он смог завершить сезон, показав высокие результаты, прежде всего, в Остине, где будет много его болельщиков. Желаем ему всего наилучшего в будущем и уверены, что он добьется успеха.

Что касается состава пилотов на следующий год, то контракты ни с одним из гонщиков на 2014 год не подписаны, за исключением Дженсона Баттона, поэтому пока нам нечего подтвердить. Как только ситуация прояснится, мы сразу же сделаем дополнительное заявление».

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости