Михаэль Шумахер отклонил предложение Lotus

Михаэль Шумахер

В поисках гонщика, который мог бы заменить Кими Райкконена, команда Lotus обращалась даже к Михаэлю Шумахеру, – пишет немецкий таблоид Bild.

Но семикратный чемпион мира, завершивший карьеру в прошлом году, отказался от предложения провести пару гонок под конец сезона. Во вторник на встрече со своими спонсорами из инвестиционной компании DVAG он косвенно это подтвердил, сказав, что «даже в этом году ему поступали предложения».

Bild приводит слова Сабине Кем, менеджера Шумахера, которая уверяет, что Михаэль по-прежнему в неплохой форме, но подобные вещи не входят в его планы: «Не вижу ничего удивительного в том, что к нему обращаются. Наблюдая за тем, как выступает Нико Росберг, и сравнивая его результаты с результатами Льюиса Хэмилтона, многие уже по-другому оценивают те три года, которые Михаэль провёл в Mercedes. Михаэль был на равных с Нико, а Нико ездит так же быстро, как Льюис.

Михаэлю и сейчас было бы по силам выступать в Формуле 1, он в достаточно хорошей форме, но теперь у него уже другая жизнь».

Текст: . Источник: Bild
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости