Себастьян Феттель: "Сегодня сложно судить о результатах"

Себастьян Феттель

Пилоты Red Bull Racing возглавили протокол второй тренировки в Абу-Даби, но традиционно воздержались от прогнозов на квалификацию и гонку. В команде считают, что следует ждать плотной борьбы с Lotus...

Себастьян Феттель (1-й): «Сейчас сложно сказать, какие позиции мы занимаем по отношению к соперникам. Мы знаем, что Lotus быстра на этой трассе, но сегодня у нас тоже была неплохая скорость. Добиться этого в Абу-Даби нелегко, поскольку условия постоянно менялись.

Тренировка начинается при солнечном свете, а заканчивается после заката – за это время температура меняется. Впрочем, никаких серьезных проблем не возникло, так что я доволен итогами».

Марк Уэббер (2-й): «Условия во второй тренировке больше соответствовали тем, что ждут нас в квалификации и гонке, ведь эти сессии проходят в такое же время. Сегодня все зависело от резины. Мне кажется, в Абу-Даби шины Soft будут дольше сохранять эффективность, чем в Индии.

Первый день работы на трассе оставил позитивные впечатления: мы собрали необходимую информацию. Посмотрим, каких результатов мы добьемся завтра. Вечером мы всё проанализируем, чтобы понять работу машины и обоих составов резины».

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости