Эстебан Гутьеррес: Мы не сдаёмся!

Эстебан Гутьеррес

Поскольку Нико Хюлкенберу нездоровится, Эстебану Гутьерресу пришлось одному отвечать на вопросы прессы, хотя, разумеется, журналисты были разочарованы отсутствием немца, ибо к нему в этой фазе сезона повышенный интерес. Но швейцарские коллеги сказали, что, скорее всего, к пятнице Нико поправится, так что драматизировать ситуацию пока не стоит.

Эстебан Гутьеррес заявил, что гонка на автодроме Яс-Марина интереснее многих других этапов чемпионата...

Эстебан Гутьеррес: «Тот факт, что гонка стартует при свете дня, а завершается после заката при искусственном освещении – не проблема для пилотов. Напротив, это делает Гран При Абу-Даби ещё интереснее. По-моему, сложнее всего здесь будет разобраться с поведением резины – работе с шинами мы посвятим значительную часть пятничных тренировок. Мы должны понять, как те же составы, с которыми мы работали в Индии, поведут себя здесь. От этого зависит тактика на весь уик-энд.

Предыдущий Гран При оказался для нас довольно сложным, мы не смогли заработать очков, но не сдаёмся и по-прежнему настроены догнать Force India в Кубке конструкторов. Нас отделяет 23 очка, и мы сделаем всё, чтобы их отыграть. Постараемся в оставшихся гонках заработать как минимум 24 очка!»

Текст: . Источник: собственный корреспондент
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости