Монтедземоло: "Мы должны сражаться до конца"

Лука ди Монтедземоло на церемонии в Мирандоле

В среду в итальянском городке Мирандола на специальной церемонии компания Ferrari передала средства, собранные в фонд помощи семьям, пострадавшим от землетрясения, постигшего район Емилья в мае 2012 года.

Проведение благотворительного аукциона позволило Ferrari собрать более 1,9 млн. евро, и президент компании Лука ди Монтедземоло лично принял участие в сегодняшней церемонии.

«У Ferrari крепкие корни в этом регионе, и я хотел бы вновь поблагодарить всех, кто принял участие в аукционе, наглядно продемонстрировавшем нашу солидарность с людьми, пострадавшими от землетрясения», – сказал ди Монтедземоло.

Когда президента Ferrari спросили о его ожиданиях от концовки сезона, он ответил: «Мы должны сражаться до самого конца тяжёлого чемпионата, который лично мне принёс разочарования, и все мы недовольны. Мы будем бороться, чтобы попытаться сохранить второе место – это станет свидетельством того, что Ferrari занимает высокие места в иерархии Формулы 1 и борется с лидерами. Все сотрудники команды полностью сосредоточены на достижении этой цели».

Текст: . Источник: пресс-служба Ferrari
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости