В Ferrari желают скорейшего выздоровления маршалу

Стефано Доменикали, Камуи Кобаяши и работающие в Сузуке маршалы

В конце апреля на этапе Asia Pacific Ferrari Challenge в Сузуке произошла серьезная авария: во второй гонке Ferrari 458 японского пилота Шигеру Терадзима врезалась в ограждение, за которым находился один из маршалов трассы Хироши Хонда. Оба пострадавших в тяжелом состоянии были доставлены в больницу, а в Ferrari пристально следили за их восстановлением. Сегодня в перерыве между сессиями руководитель команды Стефано Доменикали и резервный пилот Камуи Кобаяши поддержали выздоравливающего маршала.

«На встрече с маршалами, организованной в боксах Ferrari в Сузуке во время перерыва на трассе, Стефано Доменикали и Камуи Кобаяши пожелали скорейшего выздоровления одному из маршалов Хироши Хонде, пострадавшему на этапе Asia Pacific Ferrari Challenge, - сообщается в пресс-релизе итальянской команды. – К сожалению, по личным причинам сам Хироши Хонда не смог присутствовать на встрече.

Камуи Кобаяши был гостем на апрельском этапе Asia Pacific Ferrari Challenge и передал пострадавшему подарки из Маранелло, а также вместе со Стефано Доменикали позировал для фото в честь Хироши Хонды».

Текст: . Источник: пресс-служба Ferrari
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё