Феттель: Есть области, в которых нам нужно прибавить

Себастьян Феттель

Себастьян Феттель показал второе время во второй сессии свободных заездов Гран При Кореи, уступив результату Льюиса Хэмилтона чуть больше десятой. Говоря о перспективах в завтрашней квалификации, пилот Red Bull Racing заявил, что готовится к плотной борьбе. Его напарник по команде Марк Уэббер показал четвертое время.

Себастьян Феттель
(2-й): «Есть области, в которых нам нужно прибавить. Думаю, в этот уик-энд нас ждет напряженная борьба с Mercedes. Мы не знаем, сколько топлива было в баках у соперников, но мне кажется, что результаты в квалификации будут плотными.

Мне нравится корейская трасса. Жаль, что она далеко от Сеула – это отличный город. С другой стороны хорошо, что здесь спокойнее, чем на других этапах – мы можем сосредоточиться на работе».

Марк Уэббер
(4-й): «Нам нужно поработать над балансом. Вновь многое будет зависеть от понимания особенностей резины – необходимо заставить ее работать. Нам предстоит найти оптимальный баланс, как на длинной, так и на короткой дистанции. Необходимо настроить машину так, чтобы она была быстра на первом секторе, поскольку это даст возможность обгонять».

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё