Marussia отчиталась об участии в "Формуле Сочи"

Родолфо Гонсалес на демонстрационных заездах в Сочи

В числе участников шоу-заездов «Формулы Сочи 2013» была и команда Marussia F1, которая приехала в эти края уже во второй раз, а в Россию - в четвёртый. За руль шоу-кара сел резервный пилот команды Родолфо Гонсалес, порадовавший своим выступлением жителей города и делегатов 12-го Международного инвестиционного форума, проходившего в Сочи в эти дни.

Энди Уэбб, руководитель команды: «Каждый раз, когда мы приезжаем в Россию, мы рады видеть, как много здесь поклонников Формулы 1. Уровень познаний и интереса к чемпионату тут просто потрясающий, и это заставляет нас ещё больше гордиться тем, что мы - единственная команда чемпионата с российскими владельцами.

Судя по тому, что мы увидели здесь в этот уик-энд, в Сочи смогут провести этап, которым можно будет гордиться, и мы надеемся сыграть в нём свою роль. Кроме того, благодаря 12-му Международному инвестиционному форуму мы получили прекрасный шанс развивать наши отношения с российскими компаниями . В целом, это был очень успешный визит, и мы благодарим российских болельщиков и всех жителей Сочи за то, что мы действительно чувствовали себя как дома».

Родолфо Гонсалес: «Я получил огромное удовольствие от этого уик-энда в Сочи. Конечно, мы принимаем участие во многих гоночных шоу и рады продемонстрировать поклонникам, на что способна машина Формулы 1, но здесь мы испытывали особые чувства, так как выступали практически у себя дома.

Приятно заранее увидеть место проведения Гран При России, и я думаю, что ближайшие 12 месяцев для этого города и всех российских болельщиков будут очень интересными. Хочется поскорее снова сюда приехать. Может быть, стоит попробовать свои силы в зимних видах спорта на Олимпийских играх в феврале!»

Текст: . Источник: пресс-служба Marussia F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости