45 минут до старта: Комментарий Мартина Уитмарша

Мартин Уитмарш

За 45 минут до старта Гран При Сингапура руководитель команды McLaren Мартин Уитмарш говорил о своих ожиданиях в эфире SkySports…

Мартин Уитмарш: «Нас ждёт сложная гонка, в которой тормоза работают на пределе и велика вероятность появления автомобиля безопасности. Кроме того, здесь длинный пит-лейн, что тоже создаёт дополнительные сложности.

Мы надеемся, что нам удастся пробиться в первую пятёрку, хотя, конечно, во время гонки может произойти всё, что угодно, и если события будут развиться по какому-то безумному сценарию, то почему бы не подняться на подиум?

Обычно нашим гонщикам удаётся улучшать позиции по ходу дистанции, и если они хорошо справятся со своей задачей, а команда избежит ошибок, то всё возможно. Впрочем, для этого должно произойти нечто необычное.

Мы многого ждём от Серхио Переса, он тоже ставит перед собой серьезные задачи, и, учитывая, что эта трасса не самая удобная для Дженсона Баттона, мы предполагали, что в квалификации он окажется ближе к более опытному напарнику, но, как известно, получилось по-другому. Теперь Серхио постарается отыграться, чтобы доказать всем, на что он способен».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости