Адриан Сутил: Для борьбы нам не хватает скорости

Гран При Сингапура. Адриан Сутил

Для Force India этап в Сингапуре складывается очень непросто. Субботний день снова принес разочарование: ни одному из гонщиков команды не удалось пройти дальше второй квалификационной сессии...

Адриан Сутил (15-й): "Пятнадцатый результат не соответствует нашим ожиданиям. Для борьбы за позиции в первой десятке машине не хватает скорости, команда изо всех сил пытается понять, в чем мы теряем. Все, что в наших силах – продолжать борьбу: если завтра стратегия сработает, можно отыграть несколько мест".

Пол ди Реста (17-й): "Нам просто не хватило скорости – с начала уик-энда я не мог проехать достаточно быстрый круг. В гонке можно рассчитывать на большее – на длинной дистанции наш темп несколько выше, да и шины здесь изнашиваются не так сильно. Тем не менее, придётся потрудиться, чтобы побороться за очки.

Команда приехала в Сингапур с желанием повторить прошлогоднее выступление, но мы слишком далеки от этого. Гонка предстоит длинная и трудная, обгонять здесь непросто, но всякое может случиться – нужно бороться до конца".

Виджей Малья, владелец команды: "В Сингапуре мы всегда выступали очень сильно, но в силу разных причин в нынешнем сезоне трасса не подходит нашей машине. Нам не удалось подобрать оптимальные настройки и, как следствие, добиться эффективной работы шин.

Завтра бороться за очки будет очень сложно, но как показывает практика, этап в Сингапуре всегда непредсказуем. На длинной серии кругов машина более конкурентоспособна – надеюсь, завтра мы используем этот фактор и реализуем все шансы, которые получим".

Текст: . Источник: пресс-служба Force India
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости