Сутил: На SuperSoft гораздо комфортнее, чем на Medium

Адриан Сутил

Во второй тренировке Адриан Сутил занял 9-ю, а Пол ди Реста – 13-ю позицию в протоколе, заметно улучшив результаты первой сессии. Тем не менее, подход к более жесткой резине найти не удалось...

Адриан Сутил (9-й): «Я рад вернуться в десятку, и если завтра удастся повторить эту серию кругов на SuperSoft, мы сможем рассчитывать на попадание в финал квалификации. Наша главная задача – поработать над скоростью на шинах Medium. На SuperSoft мне было гораздо комфортнее».

Пол ди Реста (13-й): «Между сессиями удалось добиться прогресса, мы весьма конкурентоспособны на длинных сериях кругов. Пока всё выглядит неплохо – нам удалось добиться столь же эффективной работы машины, как и в прошлом году, когда мы были весьма конкурентоспособны. Не помешает небольшой прогресс перед финальной тренировкой, так что надо сосредоточиться на тонких настройках, чтобы продолжить двигаться вперед».

Виджей Малья, руководитель команды: «Что-то понять по пятничным результатам всегда сложно, но складывается впечатление, что за сегодняшний день мы добились огромного прогресса. Во второй сессии мы увидели, что прибавили в скорости, да и темп на длинных сериях кругов вселяет оптимизм. После перехода на SuperSoft Адриан поднялся на девятую позицию, так что мы рассчитываем в полном составе повторить этот результат в квалификации».

Текст: . Источник: пресс-служба Force India
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости