Дэвид Уорд предлагает провести предвыборные дебаты

Дэвид Уорд, бывший директор Фонда FIA, объявивший о своём желании баллотироваться в президенты федерации, предложил провести серию предвыборных дебатов, на которых кандидаты могли бы изложить свои программы и ответить на вопросы руководителей национальных автоклубов. Дебаты предлагается провести в несколько туров, организованных в разных странах.

По мнению Уорда, дебаты должны быть открытыми для прессы, чтобы дискуссия о завтрашнем дне FIA носила публичный характер, тем более что в своей предвыборной программе он призывает к реформам федерации, деятельность которой должна носить более прозрачный характер.

«Я уверен, что национальные автоклубы с интересом ждут, когда вы опубликуете свою предвыборную программу, – пишет Уорд в своем обращении к Жану Тодту, президенту FIA. – Есть немало важных проблем, которые стоит обсудить, например, структура управления федерацией, программы поддержки национальных автоклубов и, самое главное, планы по использованию дополнительных ресурсов, которые появятся после завершения работы над новым Договором Согласия.

Если кампания по выборам президента в 2013 году будет сопровождаться открытыми дебатами на эти и другие темы, то FIA только выиграет, кто бы ни был избран. Поэтому надеюсь, что вы согласитесь участвовать в дебатах, которые предоставят всем членам федерации уникальную и беспрецедентную возможность быть вовлеченными в предвыборный процесс».

Текст: . Источник: Pitpass
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости