Доменикали: Я рад приветствовать возвращение Кими

Кими Райкконен, пилоты Ferrari и Стефано Доменикали

Ferrari подтвердила двухлетний контракт с Кими Райкконеном, который со следующего года заменит Фелипе Массу. Руководитель команды Стефано Доменикали приветствует возвращение финского гонщика в Маранелло…

Стефано Доменикали: «От лица наших поклонников по всему миру и от себя лично я хочу от всего сердца поблагодарить Фелипе за великолепную многолетнюю работу. Он всегда действовал как настоящий командный игрок. Вместе мы пережили успехи и драматичные моменты, которые помогли нам укрепить уникальные профессиональные и личные отношения. Фелипе навсегда останется частью семьи Ferrari, и мы желаем ему всего самого лучшего в будущем. Сейчас мы должны сконцентрироваться на оставшихся семи гонках сезона и знаем, что как всегда можем рассчитывать на Фелипе в совместном стремлении достичь нашей цели. Наша целеустремленность ничуть не поколебалась, и так будет до самого конца сезона.

Я рад приветствовать возвращение Кими в команду, вместе с которой он выиграл титул. Я чувствую, что он очень рад вернуться в Маранелло и намерен как можно лучше справиться с работой».

Текст: . Источник: пресс-служба Ferrari
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости