Компании McLaren - 50 лет!

В McLaren празднует 50-летие

У компании McLaren сегодня юбилей! Bruce McLaren Motor Racing Limited была официально сформирована пятьдесят лет назад, 2 сентября 1963 года, когда 26-летний новозеландец Брюс Макларен собрал небольшую группу увлеченных своим делом инженеров, чтобы проектировать собственные машины в небольшом цехе в Нью Малден в графстве Суррей. Сейчас в технологическом центре McLaren в Уокинге работают более 2000 человек.

Рон Деннис, руководитель McLaren Group: «История McLaren началась с мечты одного человека, сейчас она позволяет реализовать свои мечты и надежды более 2000 человек, работающих без устали, как в свое время это делал Брюс Макларен, чтобы результаты нашей работы не уступали нашим прежним достижениям. Итак, пятидесятилетие со дня основания дает возможность каждому сотруднику McLaren понять, что он или она составляют чрезвычайно важную часть организации со столь богатой историей и культурой.

Если хотите, можете назвать это ДНК McLaren или преемственностью бренда. При желании, назовите это корпоративной культурой McLaren или неутолимой жаждой McLaren добиваться успеха в любом деле, тогда, возможно, вы максимально приблизитесь к тому, что я имею ввиду, к моим мыслям и ощущениям».

Мартин Уитмарш, руководитель команды: «Как и любой другой сотрудник нашей компании, я очень горжусь участием в празднованиях по случаю 50-летия McLaren. Наша команда процветает благодаря увлеченности, целеустремленности и вере в наших сотрудников. Кроме того, мы благодарим наших партнеров за уникальную поддержку по ходу всех этих лет – именно благодаря ей наши инженеры и гонщики мирового класса получили всё необходимое, чтобы побеждать в гонках.

Мы специализируемся в нескольких деловых сферах, но это не ограничивает наши возможности – благодаря умению адаптироваться и целеустремленности команда стала активной и изобретательной, а также способна работать без устали. За последние пятьдесят лет мы достигли удивительного прогресса. McLaren начинала довольно скромно, но сейчас она не только получила всемирное признание в спорте, но и стала символом высшего уровня инженерного мастерства и внимания к деталям.

Это удивительное наследие, свидетельствующее о нашей приверженности к высочайшим стандартам. Что бы мы ни делали – от участия в гонках по всему миру до развития новаторских медицинских технологий – мы ко всему подходим с одинаковым настроем, спрашивая себя: как можно сделать это лучше? Как мы можем добиться прогресса? Такая методика мотивирует нас и заставляет меня гордиться тем, что я работаю в McLaren».

Дженсон Баттон: «Я никогда не скрывал гордость за то, что выступаю в McLaren. В юности я следил за успехами команды вместе с Айртоном Сенной и моим кумиром Аленом Простом. И я совершенно не сомневаюсь в том, что команда снова добьется успехов. Ее организацию никогда нельзя недооценивать – я никогда не видел подобной страсти к победам, поэтому если не возникнет проблем со всем остальным, то мы скоро вернемся в лидеры.

Лично мне очень приятно находиться в McLaren Technology Centre не только в день рождения компании, проводить время с несколькими тысячами людей, работающих с потрясающим мастерством и энтузиазмом, чтобы вновь сделать McLaren великой командой. С юбилеем, McLaren – вы служите источником вдохновения для всех в автоспорте».

Серхио Перес: «В детстве и юности моим кумиром был Айртон Сенна, и с тех пор я глубоко уважаю McLaren. На протяжении всей моей жизни они выигрывали гонки и титулы, оставаясь одной из лучших команд Формулы 1.

Пилотировать машину McLaren в юбилейный для этой компании год – это огромное достижение для меня лично. Присоединившись к команде, я увидел, что в ней все очень голодны до успехов, но при этом очень дружелюбны и внимательны. Именно это качество удивило меня сильнее всего – все очень дружны, так что вы знаете, что команда прикладывает максимум усилий ради вашего успеха. С другой стороны, это заставляет вас прогрессировать и добиваться высоких результатов. Сложно поверить, что сегодня McLaren исполнилось 50 лет, я хочу пожелать команде многочисленных успехов в следующие 50 лет».

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости