Мартин Уитмарш: У нас есть повод для оптимизма

Руководитель McLaren Мартин Уитмарш считает, что последние новинки, появившиеся на MP4-28 в Венгрии, позволят команде добиться прогресса во второй половине сезона…

Мартин Уитмарш: «В Венгрии мы сделали небольшой шаг вперёд, но многое смогли понять. Некоторые новинки были подготовлены довольно поздно, за рамками обычного процесса их освоения, но теперь у нас есть и четкое понимание того, в каком направлении нужно двигаться дальше, и повод для оптимизма, хотя пока результаты по-прежнему не соответствуют ожиданиям.

В этом году команда недостаточно хорошо справилась со своей работой, но мы признали допущенные ошибки и стали сильнее, сплочённее – это поможет нам не только в этом сезоне, но и в будущем. Наши гонщики привыкли побеждать, пилоты McLaren всегда выступают в условиях прессинга, к ним приковано особое внимание, но мало того, что они делали всё возможное за рулём, они фантастически поддерживали команду.

Нет сомнений, гонщики огорчены недостаточной конкурентоспособностью машины, но они знают, что все в команде прилагают максимум усилий, чтобы переломить ситуацию. Приятно видеть, что наши пилоты – достойные люди, а не только достойные гонщики».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости