Итоги MCR с Rexona и Lotus

Известная международная торговая марка Rexona в рамках официального партнёрства с одним из крупнейших городских автошоу Moscow City Racing 2013 представила в прошедшие выходные в Москве выступление легендарной гоночной команды Lotus F1 Team с пилотом Давиде Вальсекки.

С каждым годом королевские гонки становятся всё более популярными в нашей стране, в ближайшие несколько лет Россия примет в Сочи один из этапов Формулы 1. Rexona не могла остаться в стороне от этих процессов. В этом году бренд поддержал автошоу Moscow City Racing и представил в столице знаменитую участницу королевских автогонок - Lotus F1 Team.

«В 2013 году мы решили порадовать всех российских болельщиков и фанатов Формулы 1, и привезти в Москву легендарную гоночную команду Lotus F1 Team, - комментирует бренд-менеджер Rexona Егор Евтеев. - И мы не прогадали: выступление пилота Lotus F1 Team прошло превосходно и доставило массу удовольствия и радости всем гостям Moscow City Racing. Я слушал в наушниках переговоры членов команды Lotus F1 Team, когда Давиде просили не стартовать сильно с самого начала и быть предельно осторожным из-за дождя. Невзирая на все просьбы, Вальсекки поступил в духе команды, и с самого старта нажал педаль в пол и устроил по-настоящему великолепное шоу перед зрителями. Давиде удалось создать на Moscow City Racing ту атмосферу, что традиционно царит на трибунах гоночных трасс».

Гонщик выразил желание ещё раз приехать в Россию: «Это действительно грандиозное шоу. Я очень рад, что меня пригласили выступить в Москве,- рассказывает Давиде Вальсекки - Здесь потрясающие люди. Я испытал невероятное удовольствие, управляя гоночным автомобилем под стенами Кремля и с радостью выступлю здесь ещё раз».

В рамках партнёрства с легендарной командой Lotus F1 Team Rexona регулярно радует фанатов королевских гонок приятными сюрпризами. В прошлом сезоне поклонники Формулы 1 и бренда получили уникальную возможность выиграть поездку на Гран При Бразилии. В этом году, непосредственно перед Moscow City Racing, десять читателей показавших лучшие знания истории Формулы 1 выиграли билеты на шоу.

На конец лета и осень Rexona приготовила ещё больше сюрпризов: помимо запуска лимитированной серии антиперспирантов «Rexona Lotus F1 Team Особая серия», бренд дарит всем желающим возможность выиграть настоящий спортивный автомобиль!


Бренд Rexona является лидером российского рынка дезодорантов и самым продаваемым дезодорантом (по данным Nielsen). * В России бренд появился в 1996 году и на данный момент является новатором на рынке антиперспирантов. Rexona - это всегда эффективная защита, привлекательная упаковка, доступная цена и разнообразие вариантов с множеством оттенков легких свежих запахов.

Lotus F1 Team - британская автогоночная команда, выступающая в чемпионате мира Формулы-1. Впервые выступила на гонках Формулы 1 в 1981 году на Гран-при Сан-Марино под названием Toleman Motorsport, пробившись в чемпионат из нижней категории автогонок. Впоследствии это выступление стало отправной точкой команды в долгую и успешную карьеру.

Давиде Вальсекки - тест-пилот команды Lotus F1 Team. Чемпион серии GP2 Asia 2010 года, чемпион серии GP2 2012 года. В Формуле-1 Давиде Вальсекки дебютировал на молодежных тестах команды Hispania Racing в 2010 году. С 2011 года - тест-пилот Lotus F1 Team и третий пилот команды на Гран-При Малайзии 2011.

* по данным AC Nielsen, аудит розничной торговли в России, январь 2008 – декабрь 2010 года, рынок дезодорантов.

Другие новости