Автографы Баттона и два музея от МТС на Moscow City Racing

В субботу 20 июля 2013 года с 18.00 до 19.00 в рамках Moscow City Racing на Болотной набережной в шатре МТС состоялась встреча с гонщиком команды Vodafone McLaren Mercedes Дженсоном Баттоном. Дженсон приехал в сопровождении Марка Норриса – старшего управляющего менеджера McLaren Marketing Limited.

В рамках встречи с Дженсоном были заданы вопросы победителей акции МТС в социальных сетях «Задай вопрос Баттону», а также состоялась получасовая автограф-сессия, на которой можно было получить автограф пилота и сфотографироваться с ним.

На Васильевском спуске работала зона МТС, где все желающие смогли посетить «Музей Автоспорта». Там были собраны более 120 экспонатов из различных частных коллекций: кепки Михаэля Шумахера разных лет, боевой шлем Виталия Петрова, огромное количество автографов гонщиков Формулы 1, экипировки и награды российских пилотов – Сергея Трофимова, Никиты Злобина, Даниила Мове и Михаила Алешина. Ежедневно в шатре проходили автограф сессии с российскими пилотами Андреем Севастьяновым и Олегом Петриковым.

На Болотной набережной все дни мероприятия работал VIP-шатер МТС. В рамках совместного партнерства МТС и команды Vodafone McLaren Mercedes был организован «Музей команды McLaren и пилота Дженсона Баттона», где были представлены гоночные комбинезоны, шлемы и другая экипировка. Все желающие смогли увидеть сувениры команды с автографами Баттона, руль Vodafone McLaren Mercedes MP4-28 и 3D-модель машины, услышать переговоры пилота и команды.

Другие новости