Берни Экклстоун: Я буду делать то, что делал прежде

Несколько недель назад, когда стало известно об обвинениях во взяточничестве к Берни Экклстоуну со стороны немецких властей, глава менеджмента Формулы 1 заявил, что его судьба зависит от решения руководства инвестиционного фонда CVC Capital Partners. Получив в среду официальные документы мюнхенского суда, Берни сказал, что не собирается в отставку.

Берни Экклстоун: «Не вижу причин, по которым я должен уйти в отставку. Я буду продолжать делать то, что делал прежде - свою работу. В этом плане ничего не изменилось».

В руководстве CVC Capital Partners заявили, что внимательно следят за развитием ситуации. По этому поводу было выпущено короткое официальное заявление: «Совет директоров следит за событиями, происходящими в Мюнхене. Исполнительный директор Formula One Group Берни Экклстоун получил переведённое на английский язык решение регионального суда Мюнхена. У господина Экклстоуна есть шесть недель, чтобы ответить на обвинения до начала слушаний. Совет директоров следит за развитием событий».

Текст: . Источник: AFP
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости