В Force India разделили программу дня

Джеймс Каладо

В Force India разделили программу первого дня молодёжных тестов в Сильверстоуне – утром за руль сел Джеймс Каладо, показавший лучшее время в первой сессии, а после обеда его сменил Пол ди Реста, работавший с новой резиной Pirelli.

Пол ди Реста: «Цель этих тестов – помочь Pirelli собрать информацию, необходимую для понимания работы новых шин. Эта программа только началась, пока рано делать выводы, но условия для тестов – очень благоприятные, особенно по сравнению с теми, что были во время Гран При Великобритании. Сильверстоун – лучшее место для Pirelli, чтобы сделать необходимые выводы».

Джеймс Каладо: «Пилотировать машину Формулы 1 – это мечта всей жизни, даже приезд на трассу сегодня утром был для меня особенно эмоциональным. По сравнению с GP2 это совсем другой опыт, но мне потребовалось всего несколько кругов, чтобы освоиться.

Я смог показать хорошее время на круге, обеспечил точную обратную связь о работе резины в серии из десяти кругов, которые прошли быстрее, чем я ожидал. Я приехал на тесты, чтобы максимально хорошо справиться со своей работой, и надеюсь, что её результаты помогут Полу и Адриану в оставшихся гонках сезона».

Текст: . Источник: пресс-служба Sahara Force India
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости