Лука ди Монтедземоло: Я прошу у команды большей решимости

Лука ди Монтедземоло

Сегодня в Маранелло президент Ferrari Лука ди Монтедземоло провел встречу с руководителем команды Стефано Доменикали и ведущими инженерами, на которой были подведены итоги прошедшего гоночного уик-энда. Кроме того, в Ferrari обсудили программу подготовки к молодежным тестам в Сильверстоуне и Гран При Венгрии.

Лука ди Монтедземоло: «Сегодня вместе с инженерами мы рассмотрели повестку на предстоящие недели, уточнив приоритеты. Теперь я прошу у всех большей решимости и максимальной концентрации на каждой детали. У меня безграничная вера в команду, и я жду конкретных откликов от всех сотрудников, только благодаря огромной воле и напряженной работе можно добиться результатов, к которым все мы стремимся».

Стефано Доменикали: «В очередной раз мы получили подтверждение того, насколько важен анализ собранных данных и контроль износа резины. Все в равных условиях, но мы должны добиваться от шин большего, чем остальные, если хотим побеждать. Это же относится и к процессу модернизации F138 – в этой области мы должны стать лучше соперников.

Нас ждут решающие недели перед этапом в Венгрии. Предстоящие тесты невероятно важны – мы должны добиться максимума при работе с резиной и модернизации машины. Прошла только половина сезона, так что борьба еще впереди. Цели, которые команда ставила перед собой в начале сезона, по-прежнему достижимы».

Текст: . Источник: пресс-служба Ferrari
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё