Кальтенборн: "Мы покидаем Нюрбургринг в хорошем настроении"

Мониша Кальтенборн

Нико Хюлкенберг весьма уверенно провел гонку на Нюрбургринге, максимально использовав потенциал машины Sauber и финишировав в конце призовой десятки. Руководитель швейцарской команды Мониша Кальтенборн считает, что надо радоваться и такому результату…

Мониша Кальтенборн: «Для нас это важно, поскольку начало сезона было неудачным, и потребовалось много времени, прежде чем мы вошли в нормальную колею. Предстоит еще очень многое сделать, но пока это небольшое достижение подтверждает, что мы начали понимать нашу машину.

Это действительно очень важно, поскольку придает команде уверенность. Но этот результат не отражает возможностей Нико – С32 по-прежнему недостаточно конкурентоспособна. За рулем быстрой машины он мог бы выступить просто великолепно.

Но мы покидаем Нюрбургринг в хорошем настроении. Тем более, впереди нас ждут тесты, после которых пройдет Гран При Венгрии, где мы должны выступить лучше. Если говорить о шинах, то сегодня они работали нормально. У нас уже нет того преимущества в работе с резиной, что было в прошлом году, но и проблем тоже нет».

Текст: . Источник: Motorsport-Total
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё