Фелипе Масса готовится к сдвоенным гонкам

Фелипе Масса

Пресс-служба Ferrari сегодня рассказала о подготовке Фелипе Массы к сдвоенным этапам в Великобритании и Германии...

«Маранелло, 20 июня. Лишь восемь дней осталось до Гран При Великобритании, в Ferrari работа продолжается по всем фронтам - команда должна как можно лучше подготовиться к одной из самых исторических гонок сезона.

Фелипе Массе пришло время вернуться за руль машины Формулы 1, пусть даже и виртуальной - он много часов отработал на симуляторе и долго анализировал с инженерами данные, полученные в недавних гонках - такой была сегодняшняя повестка дня бразильского пилота.

Эта работа - не всегда интересная, но Фелипе встречает её с неизменной улыбкой на лице - такова особенность его характера. Он знает, как важно хорошо подготовиться к сдвоенным гонкам, ведь этап в Германии пройдёт всего через неделю после гонки в Сильверстоуне. Немецкие этапы чередуются между двумя трассами, и в этом году Гран При Германии принимает Нюрбургринг.

Единственным негативным моментом для Фелипе стала невозможность посмотреть игру футбольных команд Бразилии и Мексики в Кубке конфедераций, поскольку в тот момент он находился в самолёте на пути из Сан-Паулу в Европу».

Текст: . Источник: пресс-служба Ferrari
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости