Ярно Трулли собирается судиться с Тони Фернандесом?

Ярно Трулли и Тони Фернандес

Карьера Ярно Трулли в Формуле 1 завершилась, очевидно, не так, как бы хотелось итальянскому ветерану: ему предложили освободить место в команде Caterham для Виталия Петрова, спонсоры которого в 2012 году - по информации европейских источников - готовы были заплатить порядка 12 миллионов евро. В той ситуации Трулли и команда достигли согласия, и его контракт был расторгнут на том условии, что ему будет выплачена зарплата за 2012 год. Владелец команды Тони Фернандес это условие принял.

Как пишет итальянская пресса, Ярно Трулли утверждает, что с тех пор не получил ни цента, хотя за минувший год Фернандес увеличил бюджеты и команды, и своего футбольного клуба Queens Park Rangers, недавно выбывшего из английской Премьер-лиги.

Ярно все это огорчает, и он решил перейти в наступление на юридическом фронте. В интервью итальянскому журналу Autosprint бывший гонщик сообщил следующее: «Собираюсь подать в суд на Фернандеса, владельца Caterham, потому что он должен мне много денег. Моя карьера в Формуле 1 завершилась, поскольку я согласился уступить свое место, ведь меня уверяли, что по отношению ко мне команда выполнит свои контрактные обязательства. До сих пор этого не произошло».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё