Майк О’Дрисколл - исполнительный директор Williams Group

Майк О'Дрисколл

Бывший управляющий директор Jaguar Cars и экс-президент Aston Martin Jaguar Land Rover в Северной Америке Майк О’Дрисколл назначен исполнительным директором Williams Group. Компания создала единую управляющую структуру Williams F1 Team и Williams Advanced Engineering, работой которых будет руководить Исполнительный комитет, возглавит который Майк О’Дрисколл. Он будет отчитываться о его работе перед Фрэнком Уильямсом и советом директоров Williams Grand Prix Holdings.

Алекс Бёрнс, занимавший пост главного исполнительного директора Williams Grand Prix Holdings, покинет компанию. Williams поблагодарила его за весомый вклад в развитие компании.

Фрэнк Уильямс, руководитель Williams Group: «Работа Майка в качестве неисполнительного директора совета директоров с 2011 года получила высокую оценку, и я рад, что теперь он будет гораздо больше вовлечен в развитие Williams Group. Созданная должность укрепит компанию и поможет нам добиться целей не только на трассе, но и в других сферах деятельности компании. Поскольку он будет работать с Клэр, я не сомневаюсь - будущее Williams в надежных руках».

Клэр Уильямс, заместитель руководителя команды: «Это заявление – не только отличная новость для компании, но и ещё одно свидетельство того, что мы выполняем нашу долгосрочную стратегию по повышению успешности бизнеса. Майк обладает уникальным сочетанием навыков и способностей, он увлечен автоспортом и имеет богатый опыт работы в автомобильной индустрии. Я не сомневаюсь в том, что он поможет прогрессу нашего бизнеса, а Williams F1 Team и Williams Advanced Engineering добьются успехов».

Майк О’Дрисколл, исполнительный директор Williams Group: «Для меня большая честь, что Совет Директоров доверил мне должность исполнительного директора Williams Group. Я гордился работой неисполнительного директора с 2011 года, вступая в новую должность, я с нетерпением жду возможности помочь сэру Фрэнку и Клэр добиться амбициозных целей».

Текст: . Источник: пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости