Проблемы с KERS помешали Феттелю в свободных заездах

Себастьян Феттель и Марк Уэббер

В Монако лучшим из пилотов Red Bull Racing во второй сессии свободных заездов стал Марк Уэббер, показавший 5-е время. Себастьян Феттель оказался 9-м и после завершения сессии жаловался на проблемы с KERS.

Марк Уэббер (5-й): «Традиционно мы не лучшим образом выглядим в Монако по четвергам, так что сегодня, фактически, один из наших лучших результатов за последние несколько лет. В Монако необходимо поддерживать концентрацию на очень высоком уровне. На этой трассе сложно все сделать правильно. Не секрет, что мы хотим повысить эффективность машины на одном круге, и сегодня команда собрала необходимые данные о работе RB9 на короткой и длинной дистанции.

У наших соперников быстрые машины, в чем мы смогли убедиться на прошлых этапах во время квалификаций. В целом, день прошел спокойно, у нас много информации для размышлений».

Себастьян Феттель (9-й): «Думаю, в целом всё нормально. К сожалению, сегодня днем мы потеряли время из-за того, что вносили коррективы в машину, но такое бывает по пятницам – в данном случае это произошло в четверг. Хотелось бы добиться большего от машины, попробуем найти возможность улучшить время круга. Сегодня днем возникли проблемы с KERS, поэтому я не использовал систему во второй сессии, но наши парни знают, в чем проблема».

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости