Нюрбургринг приглашает болельщиков

Нюрбургринг приглашает болельщиков

Весь последний год автоспортивный мир с интересом следил за развитием ситуации вокруг Нюрбургринга. Когда все финансовые вопросы были решены и стало известно, что Гран При Германии пройдет в запланированные сроки, организаторы этапа начали приглашать болельщиков на трибуны, рекламируя достоинства трассы.

Карл-Йозеф Шмидт, генеральный директор Нюрбургринга: «Ни одна другая гоночная серия не обладает такой популярностью, вниманием со стороны прессы и маркетинговой силой, как Формула 1. Проведение этапа чемпионата повышает имидж любого автодрома. Формула 1 – самый популярный гоночный чемпионат, и этим летом этап пройдет в Нюрбургринге, на одной из самых известных трасс в мире.

Что отличает Нюрбургринг от других трасс? Уникальная атмосфера и легендарная история, здесь болельщики смогут испытать неповторимые эмоции, которых нет на других трассах чемпионата. Конечно, нам пришлось решить немало проблем, но в этом и состоит задача организаторов. Я абсолютно уверен в том, что мы на высоком уровне проведем гонку».

Текст: . Источник: Motorsport-Total
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости