Мальдонадо: Надеюсь, в квалификации мы увидим прогресс

Пастор Мальдонадо

К Гран При Испании инженеры Williams подготовили новинки, на которые команда возлагает большие надежды. Комментируя итоги свободных заездов, в команде с удовлетворением отметили, что обновления позволили добиться прогресса...

Майк Кофлэн, технический директор: «Сегодня мы продолжили работу, начатую на прошлой неделе на тестах Идиаде, сравнивая различные аэродинамические решения. На обеих машинах было установлено много новинок, и начальные результаты оказались именно такими, какие мы ожидали. Мы сделали несколько небольших шагов, но еще предстоит много работы.

Во второй сессии мы работали с резиной, и, кажется, прибавили в темпе на длинной дистанции. Мы потеряли какое-то время в первой сессии из-за дождливой погоды, но полностью выполнили запланированную программу. Вечером мы проанализируем все собранные данные и надеемся завтра добиться дальнейшего прогресса».

Валттери Боттас (14-й): «Интересный день. К сожалению, в первой сессии погода оставляла желать лучшего, но все в равных условиях. Во второй сессии мы проверили в деле различные узлы и собрали много информации, которую предстоит сегодня проанализировать, чтобы подобрать оптимальные настройки на завтра. Первое впечатление о новинках – мы начинаем двигаться вперед».

Пастор Мальдонадо
(16-й): «Сегодня мы проверили разные настройки и тестировали много новинок на каждой из машин. Мы чувствуем себя увереннее, но ещё предстоит проанализировать все, что протестировали. Надеюсь, в завтрашней квалификации мы увидим прогресс».

Текст: . Источник: пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости