Gillette – новый партнер команды McLaren

Дженсон Баттон

Команда McLaren объявила о начале сотрудничества с компанией Gillette – известным производителем аксессуаров для бритья. В рамках соглашения, рассчитанного на 2013 год, McLaren и Gillette снимут совместные рекламные ролики и проведут различные рекламные мероприятия в магазинах по всей Азии.

Мартин Уитмарш, руководитель команды: «Как у одной из самых успешных команд Формулы 1, у McLaren большой опыт по привлечению и сотрудничеству с ведущими мировыми брендами. Долгосрочные отношения со многими партнерами свидетельствуют не только о невероятном уровне отдачи от инвестиций в команду, но и о разделении общих ценностей и лояльности, которой мы добились за годы успешной совместной работы.

Для McLaren начало сотрудничества с такой ведущей мировой компанией, как Gillette, открывает невероятные возможности для глобальной рекламной деятельности. В этом году мы планируем реализовать ряд инновационных стратегий в ключевых для нас странах.

В этом году Формула 1 стала свидетелем прихода в спорт нескольких транснациональных корпораций. Наше сотрудничество с Gillette в очередной раз подчеркивает возможности, которые получают компании от участия в одном из самых популярных спортивных событий в мире, и от сотрудничества с одной из самых лучших и конкурентоспособных команд».

Текст: . Источник: пресс-служба Vodafone McLaren Mercedes
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости