Жюль Бьянки: "Меня приятно удивила скорость Marussia"

Жюль Бьянки

Жюль Бьянки ярко провел дебютную гонку за Marussia: он финишировал 15-м, совсем немного уступил на быстром круге лучшему времени Себастьяна Феттеля. Вспоминая события недельной давности, француз заявил, что скорость MR02 стала для него приятным сюрпризом...

Жюль Бьянки: «Впервые оказавшись за рулем Marussia, я был удивлён скоростью машины. Она превзошла мои ожидания, так что у нас неплохие шансы добиться хороших результатов. Мы знаем, над чем надо работать, команда продолжает совершенствовать машину, а я набираюсь опыта, ведь я только начал дебютный сезон в Формуле 1. Тем не менее, я хочу продемонстрировать свой потенциал, поэтому должен максимально выкладываться во всех гонках.

Разумеется, было бы гораздо лучше, если бы я провел больше тестов, но в любом случае, я считаю, что гонка прошла неплохо, мы добились отличного результата. Впрочем, я еще недостаточно разбираюсь в машине, и мне предстоит научиться лучше работать с настройками – после этого мы сможем прибавить в скорости.

Мне кажется, я уже выступаю на хорошем уровне. В прошлом году я много тренировался в Force India, а два года назад – в Ferrari, поэтому я готов к гонкам. Именно поэтому я здесь. Я очень доволен тем, чего достиг, но должен двигаться вперед».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё