Альгерсуари надеется получить второй шанс

Хайме Альгерсуари

Хайме Альгерсуари рассчитывал вернуться в Формулу 1 в 2013 году, однако не смог подписать контракт, заявив даже, что "Формула 1 превратилась в аукцион", за что его многие критиковали. Тем не менее, испанский гонщик не теряет надежды получить второй шанс...

Хайме Альгерсуари: «Конечно, жаль, что я не получил место в Формуле 1. Для меня очень важно оставаться в гоночном мире, работать на трассе, например, на тестах Pirelli. Это позволит быть в форме - если я получу возможность вернуться, то буду готов к этому.

Адриан Сутил смог вернуться и сразу же заявил, что по ощущениям он словно только вчера пилотировал машину. Я дебютировал в Формуле 1 в 19 лет, а в 21 год закончил выступать, мой случай нельзя назвать хорошим примером удачной карьеры, но все эти годы я никогда не знал, как именно она будет развиваться.

В жизни всегда важно идти до конца, не терять уверенность в себе и верить в будущее. Если однажды я получу в свое распоряжение машину, которая позволит раскрыть мой потенциал, всё будет иначе».

Текст: . Источник: Servus TV
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё