Жерар Лопес: У Lotus долгосрочные отношения с Грожаном

Жерар Лопес

Жерар Лопес заявил, что Романа Грожана связывают долгосрочные отношения с Lotus F1 Team. Владелец команды уверен в том, что проблемы, с которыми французский гонщик столкнулся в прошлом году, остались позади...

Жерар Лопес: «Роман – не такой, как остальные. Он знает, что делать, и не испытывает прессинга. Мы сказали, что его связывает с нами долгосрочное будущее, поэтому он может сосредоточиться на работе и спокойно проводить гонку за гонкой, сессию за сессией.

У Романа есть скорость, чтобы выигрывать гонки. Мы считаем, что у нас хорошая пара пилотов и конкурентоспособная машина. У нас выступают гонщики, знающие команду, машину, трассы. Полагаю, в прошлом году Кими мог выиграть больше гонок, но по определенным причинам этого не произошло».

У Lotus F1 до сих пор нет титульного спонсора, но Жерар Лопес уверяет, что по ходу сезона ситуация может измениться: «Мы проводим переговоры, некоторые продвинулись довольно далеко. Важно, чтобы все слагаемые были верными, и в значительной степени это зависит от финансовой составляющей. Мы действительно подписали некоторые контракты, о которых были утечки в прессу, но важнее всего убедиться в том, что мы подписываем соглашения с теми партнерами, которых считаем важными для нашей команды. Вероятно, по ходу сезона мы придем к какому-то решению».

Текст: . Источник: Reuters
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости