Хайме Альгерсуари пробежал полумарафон в Барселоне

Хайме Альгерсуари пересекает линию финиша полумарафона

Вчерашние откровения бывшего гонщика Формулы 1 Хайме Альгерсуари, сетовавшего на то, что все его надежды пошли прахом, и в 2013-м он, к сожалению, не сможет вернуться в чемпионат, вызывали весьма активную реакцию в мировом интернет-сообществе. Горькие слова испанца о том, что Формула 1 превратилась в аукцион, перепечатали сотни изданий.

Тем не менее, Хайме заверил всех, что знает себе цену, поэтому продолжит бороться за место в Формуле 1, чтобы вновь появиться в паддоке через год. А пока он продолжает поддерживать необходимую физическую форму и пообещал выступить в марафонском забеге по улицам его родной Барселоны.

Сегодня Хайме сдержал обещание: на его странице в Twitter появилась соответствующая фотография, снабженная комментарием: «Получил большое удовольствие, пробежав полумарафон в Барселоне! Теперь возвращаемся к работе!»

Недавно глава Pirelli Motorsport Пол Хембри заявил, что рассчитывает на Альгерсуари: в прошлом году Хайме работал тест-пилотом Pirelli и готов выполнять эту роль и в 2013-м.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости