Ушла из жизни сестра Дэвида Култхарда

Линсэй Джексон с отцом, Данканом Култхардом

В субботу британская пресса сообщила о скоропостижной смерти 35-летней Линсэй Джексон, младшей сестры Дэвида Култхарда. Это печальное событие произошло утром: бригада неотложной медицинской помощи была вызвана к ней домой, но врачи ничего не смогли сделать.

О причинах случившегося информации пока нет, местная полиция свидетельствует, что никаких подозрительных обстоятельств не обнаружено.

Миссис Джексон заведовала музеем своего знаменитого брата, расположенном в шотландском местечке Твинхольме: когда Дэвид завершил карьеру в Ф1, музей закрылся, но затем возобновил свою работу, когда бывший гонщик стал комментатором ВВС, и его популярность у соотечественников вновь возросла.

«Это шокирующее известие для всех нас, – сказал неназванный друг ее семьи. – Она была известным человеком, для всех это очень печальный день».

Как пишет сайт британской телекомпании ITV, трагическая новость настигла родителей Линсэй в Австралии, где они проводили отпуск. Теперь они срочно возвращаются в Шотландию. Дэвид утром в субботу принимал участие в очередной телепрограмме и новость о смерти сестры узнал сразу после эфира.

У Линсэй Джексон остались супруг, Уилл Джексон, и дочь Эмили, которой всего восемь месяцев.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости