Валттери Боттас: Не будем опережать события

Валттери Боттас

Валттери Боттас провел первые тесты в основном составе Williams, но пока воздерживается от каких-либо конкретных прогнозов на предстоящий сезон, поскольку новая машина команды, FW35, будет представлена только через 10 дней в Барселоне. Тем не менее, он уверяет, что ставит перед собой весьма серьезные задачи.

«Очень важно, чтобы машина сразу позволила бороться за очки. Планку для себя я установил довольно высоко, – цитирует Боттаса финская газета Turun Sanomat. – Если FW35 будет такой же, как прошлогодняя машина Williams или лучше, то я постараюсь регулярно зарабатывать очки».

Мельбурнский Альберт-парк – одна из трасс чемпионата, по которым Валттери пока еще не доводилось ездить: впервые по-настоящему он познакомится с ней только на пятничных тренировках.

«Но это только первая гонка. Если не смогу пробиться в десятку, то хотя бы извлеку какие-то уроки из ошибок, избежать которых наверняка не удастся, – сказал пилот Williams. – Но не будем опережать события. Для начала надо понять, насколько быстра наша новая машина».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости