Фелипе Масса ответил на вопросы болельщиков

Фелипе Масса

Гонщик команды Ferrari Фелипе Масса в воскресенье вернулся с фестиваля Wrooom в Маранелло, чтобы встретиться с инженерами и получить свежую информацию о новой машине. А в понедельник вечером он ответил на вопросы болельщиков в видеочате, организованном пресс-службой Ferrari.

В ответ на многочисленные вопросы о том, что поклонники Ferrari могут сделать для любимой команды, Масса ответил, что они уже сделали больше, чем можно было бы ожидать, и вряд ли можно желать чего-то ещё.

По поводу первой половины прошлого сезона Фелипе заметил, что ему удалось забыть этот неудачный период, благодаря поддержке команды, которая всегда верила в него, и семьи, которая помогла понять, что чёрные полосы бывают у всех, но ты не должен сдаваться. Бразилец ничего не хочет менять в своей карьере, даже если бы такая возможность представилась, ведь он выиграл много гонок, хотя и не стал чемпионом мира, и получил уникальный опыт, который сделал его счастливым человеком.

"Невозможно строить прогнозы по поводу февральских тестов, - добавил Масса, говоря о предстоящем сезоне. - Конечно, тесты важны, но когда стоит задача подготовиться к первой гонке, на них не стоит обращать большого внимания, так как в Формуле все может меняться очень быстро".

Отвечая на вопрос, как он относится к социальным сетям, Фелипе пояснил, что это отличный способ рассказать людям о себе, не вдаваясь при этом слишком глубоко в личную жизнь.

Фелипе не смог сказать, чем он будет заниматься, когда закончит карьеру в Формуле 1, но пообещал подумать об этом после того, как завершит выступления, ведь на данный момент он все еще хочет участвовать в гонках, а для этого требуется 100-процентная концентрация. В любом случае это будет что-то, связанное с автоспортом.

Текст: . Источник: пресс-релиз команды
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости