Парр: "Я всегда останусь лояльным Фрэнку Уильмсу"

Адам Парр

Бывший исполнительный директор Williams F1 Адам Парр признался, что несмотря на уход из команды, он остается лояльным Фрэнку Уильямсу. Однако Парр отверг возможность своего возращения в Формулу 1 в ближайшее время.

«Я никогда не буду работать на потенциальных конкурентов Williams, – цитирует Парра немецкий Motorsport-Total. – Сейчас я не могу представить себе какую-то другую команду Формулы 1, в которой я мог бы работать. Однако в чемпионате есть люди, которым я симпатизирую – Тони Фернандес и Грэм Лоудон. В будущем мне бы хотелось сотрудничать с ними.

Я всегда останусь лояльным Фрэнку Уильямсу и его команде. Работая в Williams, я стремился к тому, чтобы повторить успех Росса Брауна, которого он добился в 2009-м году. Однако у Росса было 18 месяцев, чтобы создать машину, которая выигрывала гонки. В прошлом году Williams потребовалось три месяца с момента первых тестов, чтобы победить в Барселоне».

Адам Парр опроверг слухи о том, что после ухода из Williams получил щедрые отступные: «Буду говорить откровенно: я не получил никакой финансовой выгоды, когда покинул команду».

Текст: . Источник: Motorsport-Total
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости